Керамика Гжели
режим работы
EN

Новые декорирующие глазури

Если Вы давно искали оригинальную декорирующую глазурь для керамики, то эта новость для Вас!

Представляем вашему вниманию новые декорирующие глазури с температурой обжига 1180-1250гр.С от Лаборатории ООО «Научно-производственный центр керамики» (входит в состав группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»). Мы уверены, что новые глазури порадуют художников! Итак, расскажем подробнее о каждом материале.

Глазурь «Снежная». Наносится вторым слоем на любую глянцевую глазурь, образуя на поверхности глянцевой глазури матовые белые хлопья, напоминающие снег. Обжиг производится при температуре 1180-1250гр.С. Глазурь не отличается потёчностью. Не содержит соединений свинца, кадмия и меди.

Глазурь «Горный поток» (потечная). Наносится вторым слоем на любую прозрачную или окрашенную глазурь, матовую или глянцевую. Обжиг производится при температуре 1180-1250гр.С. При работе необходимо учитывать сильную потечность глазури. Не содержит соединений свинца, кадмия и меди.

Глазурь матовая бирюзовая имеет красивый голубой цвет. В тонком слое имеет желтоватый оттенок. Содержит соединения меди, поэтому не может использоваться для производства пищевой посуды. Хорошо сочетается по фактуре с глянцевой потечной глазурью.

Все новинки уже доступны для заказа в интернет-магазине.

Приятного творчества с «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»!

Пресс-центр ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Новость Предновогодние отгрузки в регионы

Напоминаем, что транспортные компании ограничивают сроки приема грузов к перевозке с гарантированной доставкой в 2018 году.

06/12/2018

Новость «Гончарное дело» в рамках IV Национального чемпионата «Абилимпикс»

Группа компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» совместно с Школой-студией керамики Сергея Акентьева выступила соорганизатором презентационной компетенции «Гончарное дело» в рамках IV Национального чемпионата «Абилимпикс», которая состоялась 21 ноября 2018 года на ВВЦ ВДНХ в павильоне №75 г. Москвы.

22/11/2018
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.