Керамика Гжели
режим работы
EN

Конкурс «Создаём рекламный видеоролик вместе!»

ПОЛОЖЕНИЕ конкурса «Создаём рекламный видеоролик вместе!»

Настоящее Положение определяет порядок проведения конкурса «Создаем рекламный видеоролик вместе!» на тему -  лучший рекламный видеоролик о ГК «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ». 
Цель конкурса: популяризация товаров и услуг группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ», приуроченная к IV Открытому фестивалю российской керамики «СИННИЦА». 
Даты проведения конкурса: с 1 февраля по 31 мая 2019г.
Организатор конкурса производственно-торговое предприятие ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ». Конкурс проводится при поддержке Школы-студии керамики Сергея Акентьева и Некоммерческого Партнерства «Палата народных промыслов и ремесел».

Использование терминов
Видеоролик - непродолжительная по времени художественно составленная последовательность кадров, заявленная автором(авторами) для участия  в настоящем Конкурсе.
Социальные сети - платформы, онлайн-сервисы или веб-сайты, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений в Интернете.
Промосайт – Интернет-ресурс http://bestfilm.ceramgzhel.ru, посвященный проведению Конкурса.

1.	Условия конкурса.
1.1.	Жители России и Зарубежья, любители, профессионалы, творческие коллективы, образовательные учреждения, коммерческие и некоммерческие организации, союзы – могут принять участие в конкурсе и выиграть главный приз!
1.2.	Участие в конкурсе бесплатное.
1.3.	Участие в конкурсе основано на добровольных началах.
1.4.	В рамках IV Открытого фестиваля российской керамики «СИННИЦА» в г. Раменское 15-16 июня 2019г. будет осуществлён показ Видеороликов победителей конкурса.
1.5.	На конкурс «Создаём рекламный видеоролик вместе!»  принимаются Видеоролики, отснятые специально для Конкурса. Видеоролик не должен был показываться ранее в социальных сетях, СМИ и на других конкурсах. В Видеоролике необходимо указать, что он снят специально для конкурса «Создаём рекламный видеоролик вместе!».
1.6.	Авторское право на Видеоролик сохраняется за автором/авторами Видеоролика. 
1.7.	Совершение автором Видеоролика следующих действий на сайте  http://bestfilm.ceramgzhel.ru: регистрация и заполнение обязательных полей с пометкой * - считается его согласием (акцептом) с тем, что ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» вправе неисключительно и безвозмездно использовать присланный Видеоролик по своему усмотрению как во время, так и по окончанию Конкурса, в том числе публиковать Видеоролик на Промосайте и интернет ресурсах группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ», на страницах социальных сетей, администрируемых группой компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ», с целью продвижения Конкурса и рекламы компании. Подтверждение на использование и публикацию Видеоролика автор дает во время регистрации на Промосайте.
1.8.	Основной сюжет рекламного Видеоролика - продукция и услуги группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ».
1.9.	Конкурс будет считаться несостоявшимся, если в нем принял участие только один человек, поскольку отсутствует возможность выбора победителя. То же самое произойдет и в том случае, если несколько работ представлены единственным участником.
1.10.	В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ГК "КЕРАМИКА ГЖЕЛИ" и члены их семей.

2.	Регистрация участников и размещение видеороликов.
2.1.	Регистрация конкурсантов и подача Видеороликов осуществляется только в электронном виде.
2.2.	Конкурсанты регистрируются на Промосайте с 1 февраля по 25 мая 2019г. включительно: 
1)	заполнить форму Анкеты. Обязательные поля помечены знаком «*» (звездочка).
2)	указать ссылку на ресурс с Видеороликом. Видеоролик должен быть размещен на видео хостинге https://www.youtube.com/. 
3)	участник конкурса может прислать ссылку на один Видеоролик в формате https://www.youtube.com/*. Пример ссылки: https://youtu.be/x-A5yv4meNc.
2.3.	Официальная публикация заявленных Видеороликов для общего голосования будет происходить на Промосайте с 01 февраля по 25 мая 2019г. (включительно).

3.	Характеристики конкурсного видеоролика.
3.1.	Обязательные требования к конкурсному Видеоролику:
•	длительность от 1,5 до 3 минут;
•	текст за кадром на русском языке;
•	в конце Видеоролика указывается автор (авторы) работы и текст «Видеоролик снят специально для конкурса «Создаём рекламный видеоролик вместе!». Организатором конкурса является ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»;
•	возможно музыкальное сопровождение;
•	возможен текст в кадре;
•	возможно наличие анимации;
•	возможна ненавязчивая реклама фирмы, материалов или спонсора видеоролика;
•	конкурсный Видеоролик не должен нарушать законы Российской Федерации. 
•	В Видеороликах не допускается наличие негативной атрибутики, демонстрации наркотических веществ, процессов курения, потребления наркотиков и алкоголя, нецензурной лексики. 
•	возрастной ценз Видеоролика 6+.
3.2.	Оргкомитет оставляет за собой право отклонить от участия в Конкурсе работу, не отвечающую техническим критериям и теме конкурса, или присланную позже указанных сроков. Видеоролики, не относящиеся к теме Конкурса, оскорбляющие граждан или содержащие ненормативную лексику, будут отстранены от участия в Конкурсе. Видеоролики носящие явный, навязчивый рекламный характер, будут также отстранены от участия в Конкурсе. О решении оргкомитета автору будет сообщено на e-mail.

4.	Проведение конкурса.
4.1.	Этапы и сроки проведения Конкурса:
•	1 этап – прием Видеороликов от участников Конкурса. С 1 февраля по 25 мая 2019г. включительно.
•	2 этап – определяются победители Конкурса. С 26 по 31 мая 2019г. включительно.
•	3 этап – объявляются имена победителей 01 июня 2019г.
•	4 этап - награждение победителей состоится – в период с 15 по 16 июня 2019г. в рамках IV Открытого фестиваля российской керамики «СИННИЦА».
4.2.	Данные будут опубликованы на сайте организатора Конкурса производственно-торгового предприятия ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» на Промосайте Конкурса и в социальных сетях.
4.3.	Участникам необходимо самостоятельно следить за обновлениями на Промосайте. Финалисты и победители   дополнительно уведомляются по электронной почте о результатах Конкурса.

5.	Призы.
5.1.	Главный приз конкурса присуждается автору (авторам) лучшего Видеоролика по решению экспертного жюри. Приз – гончарный круг SHIMPO RK-55 (ЯПОНИЯ). Главный приз Конкурса вручается ЛИЧНО! победителю в рамках IV Открытого фестиваля российской керамики «СИННИЦА».
5.2.	«Приз зрительских симпатий» - подборка профессиональной литературы по работе с глиной - получает лучший Видеоролик, определенный путем общего голосования зрителей на Промосайте.
5.3.	Диплом победителя Конкурса «Создаём рекламный видеоролик вместе!» с указанием номинации («лучший сюжет», «лучшее отражение темы конкурса в видеоролике», «креативность подачи» и другие) получает каждый зарегистрированный конкурсант. А также пригласительный билет на бесплатное посещение мастер-класса по лепке или росписи в Школе-студии керамики Сергея Акентьева, которым можно воспользоваться в период с 1 июня по 30 октября 2019г. по предварительной записи.

6.	Жюри и Оргкомитет конкурса.
6.1.	В состав Жюри входят специалисты, компетентные в вопросах, относящихся к содержанию и специфике Конкурса, о порядке оценки конкурсных работ.  Каждый член Жюри индивидуально оценивает конкурсные работы и несет ответственность за объективность и непредвзятость оценки. Жюри вправе не пояснять участникам Конкурса результаты своей работы.
6.2.	Оценку конкурсных работ проводит Жюри, в состав которого входят: 
•	Акентьев Сергей Александрович - Председатель жюри, генеральный директор компании ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ». Директор Школы-студии керамики Сергея Акентьева. Председатель Правления НП «Палата народных промыслов и ремесел».
•	Герб Никита Владимирович - веб разработчик компании ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ». 
•	Миненкова Елена Анатольевна - художник–дизайнер компании ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ». 
•	Ковалева Валентина Дмитриевна - директор ООО «КерамГласс».
•	Виноградов Олег Олегович - начальник отдела продаж ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ».
•	Янышева Инга Анатольевна - pr-специалист компании ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ».
6.3.	При равном количестве голосов, членов Жюри, голос Председателя Жюри Акентьева С. А. будет решающим. Решение Жюри является окончательным. В случае возникновения претензий к работам победителей, всю ответственность за авторскую принадлежность несёт автор-заявитель, он же вступает в арбитражные споры и судебные разбирательства.
6.4.	Решение жюри вносится в Протокол заседания. В течение всего конкурса состоится одно заседание жюри (в период с 25 по 31 мая 2019г. включительно), по итогам которого будут определены победители Конкурса. Протокол заседания жюри будет опубликован на Промосайте и на сайте организатора.

7.	Голосование за победителя «Приз зрительских симпатий».
7.1.	Сроки голосования на Промосайте с 1 февраля по 31 мая 2019г. (включительно).
7.2.	Общее голосование для определения победителя «Приз зрительских симпатий» проводится на Промосайте с помощью кнопок для голосования. Голосовать можно за один понравившийся видеоролик.
7.3.	Голосующий обязуется поделиться записью Видеоролика на своей странице в одной из следующих социальных сетей: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Мой Мир. 
Подсчет голосов, полученных участниками Конкурса, происходит на Промосайте. Для каждого участника подсчитывается сумма голосов, полученных им с помощью кнопок социальных сетей. Данная цифра является основным критерием в определении победителя.

8.	Оргкомитет Конкурса.
8.1.	Для организационно-технического, информационного и методического обеспечения конкурса создается Оргкомитет Конкурса.
8.2.	Оргкомитет конкурса разрабатывает Положение о Конкурсе и пакет документов для проведения Конкурса.
8.3.	Обеспечивает работу Промосайта, включая подготовку и размещение публичной документации и рекламных постов в социальных сетях.
8.4.	Осуществляет методическую поддержку участников при подготовке конкурсных материалов с помощью информационных разделов Промосайта, а также по телефону и электронной почте.
8.5.	Предлагает состав и утверждает регламент работы Жюри Конкурса.
8.6.	Осуществляет прием конкурсных материалов, проверку их соответствия требованиям, предусмотренным конкурсной документацией.
8.7.	Формирует списки участников, финалистов и победителей Конкурса по результатам экспертной оценки Жюри. 
8.8.	Определяет порядок награждения победителей Конкурса.
8.9.	Принимает различные организационные решения по вопросам, связанным с проведением Конкурса.
8.10.	Оргкомитет может отклонить от участия Видеоролик, не отвечающий условиям и критериям Конкурса, а также Видеоролики, присланные позже указанных сроков проведения Конкурса.
8.11.	Решения Оргкомитета по всем вопросам, связанным с проведением Конкурса, являются окончательными и не подлежащими пересмотру.
8.12.	Оргкомитет оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Конкурса кроме как в случаях, указанных в настоящем Положении или на основании требований действующего законодательства Российской Федерации.
8.13.	Оргкомитет оставляет за собой право размещать дополнительную информацию о Конкурсе, изменять Положение или отменять Конкурс, при этом уведомление участников об изменении Положения или отмене Конкурса производится в порядке, установленном настоящим Положением.

9.	Дополнительные условия.
9.1.	Победители Конкурса обязуются после получения призов и дипломов подготовить и опубликовать материал (информацию о участии в Конкурсе и фотографию приза с дипломом) на своём сайте (при его наличии) и/или на личной странице в одной из социальных сетей.
9.2.	Участие в Конкурсе автоматически подразумевает ознакомление и согласие участника со всеми условиями настоящего Положения.
9.3.	Участники обязаны не нарушать своими действиями права третьих лиц, а также соблюдать законодательство Российской Федерации при подаче заявок на участие, равно как и при получении призов.
9.4.	Оргкомитет не несет ответственности за технические неполадки на Промосайте конкурса в случае, если они возникли не по вине Оргкомитета или в результате действий/бездействий органов исполнительной власти РФ.
9.5.	Все спорные вопросы, касающиеся настоящего Конкурса, регулируются на основе действующего законодательства РФ. В случае возникновения спора в суде, такой спор рассматривается в суде по месту нахождения Оргкомитета, применимое право – законодательство Российской Федерации.

10.	Контактная информация для связи с Оргкомитетом Конкурса: 
Время работы: будни с 8:30 до 16:30 по московскому времени.
Промосайт конкурса: http://bestfilm.ceramgzhel.ru

Инга Анатольевна Янышева - pr-специалист ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»
телефон: +7 (499) 707-73-50, доб. 401
электронная почта: pr@ceramgzhel.ru  
Герб Никита Владимирович - веб разработчик компании ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»
телефон: +7 (499) 707-73-23, доб. 191 
электронная почта: admin@ceramgzhel.ru


Скачать Положение (PDF)

Новость Новая поставка материалов и оборудования для стекла

Спешим сообщить о новинках в нашем ассортименте. Новое поступление товаров для работы со стеклом порадует начинающих мастеров и опытных специалистов. Более 50 новых позиций для работы в техниках: Фьюзинг,Лэмпворк,Тиффани.

12/04/2019

Новость Представляем Вам новую керамическую массу CG-Премиум.

Белая масса с низкой температурой обжига (1000-1100° С), предназначена для изготовления декоративной керамики. Благодаря высокой пластичности (23%) отлично подходит для работы на гончарном круге, набивки в гипсовые формы, тонкой ручной лепки.

08/04/2019
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.