Керамика Гжели
режим работы
EN

Выставка «АБИЛИМПЕКС-2017» прошла при участии ГК «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

«АБИЛИМПЕКС-2017» завершил свою работу. 69 павильон ВВЦ стал местом встреч, борьбы и настоящей дружбы. Приехали участники с ОВЗ практически из всех регионов России. О них говорят – с ограниченными возможностями. На самом деле – с безграничными. И это они доказали на деле.

Стенд группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ», как обычно, находился в центре внимания, привлекая на свою творческую площадку самых активных и креативных поклонников искусства создания художественной керамики. Были проведены мастер-классы для всех желающих, которые показали, что на оборудовании, специально сконструированном нашей компанией, создавать гончарные изделия могут учащиеся с широким спектром диагнозов. Для большинства школьников и взрослых с нарушениями опорно-двигательного аппарата, ДЦП, поражением ЦНС, ограничениями по зрению - эти занятия ранее были недоступны. Но теперь, решение найдено: практический опыт и инновационное оборудование будет доступно всем желающим. На выставке и после ее закрытия активно поступали десятки запросов на отдельные виды оборудования и комплексные решения для классов и студий керамики.

«КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» выступила с инициативой включить в будущем году на «АБИЛИМПЕКС-2018» номинацию по керамике, и уже начата работа с оргкомитетом в этом направлении.

©Пресс-центр «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Новость Школа-студия керамики С.Акентьева приняла участие в фестивале "Берегиня Раменья"

Группа компаний "КЕРАМИКА ГЖЕЛИ" приняла участие в ежегодном творческом фестивале славянской культуры "Берегиня Раменья", который прошёл на территории сельского поселения Новохаритоновское 14 июля 2018 года. Невероятная атмосфера творчества захватила участников и гостей с первых минут пребывания на фестивале.

16/07/2018

Акция Приобретая гончарный круг летом, Вы экономите на доставке!

Порадуйте себя и своих близких, подарите летнее настроение и радость творчества!

02/07/2018
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.