Керамика Гжели
режим работы
EN

Возможности творческого развития для всех

Проблема социальной адаптации людей с ОВЗ, приспособленности их к полноценной жизни в обществе здоровых людей приобрела в последнее время особую важность.

Группа компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» участвует в выставке «АБИЛИМПЕКС-2017» с 1 по 3 декабря 2017г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (г. Москва, Краснопресненская наб., д.14) на экспозиции МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ. Это уже третий по счету форум, подводящий итоги региональных конкурсов - лучших по профессии среди инвалидов.

Компания «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» представляет решения для занятий гончарным делом и художественной керамикой для людей с ограниченными возможностями. Представленное оборудование позволяет не только приобщиться к этому древнейшему искусству, но и получить соответствующую профессиональную подготовку и востребованную специальность.

Творчество – огромный стимул для развития и становления любой личности, а для людей с особыми потребностями – это еще и возможность (подчас единственная) заявить окружающим о себе и своем внутреннем мире, который во многих случаях является очень богатым и развитым. Творческая деятельность стимулирует желание инвалида общаться, развивать межличностные отношения. Это один из способов смягчить состояние обособленности от других и убедить себя в принадлежности к жизни не только своей социальной группы, но и общества в целом.

И в этом «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» готова оказать реальную поддержку.

©Пресс-центр «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Новость НОВИНКА.НАБОР гипсовых форм «Верные друзья».

19/04/2018

Новость Коллекция гипсовых форм Колокольчики

Представляем новую коллекцию гипсовых форм - колокольчиков.

18/04/2018
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.