Керамика Гжели
режим работы
EN

Труд и ответственность

13 августа 2016г. в День сельского поселения Гжельское специалист по внешнеэкономическим связям и выставочной деятельности производственно-торгового предприятия ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» Анна Викторовна Афанасьева была награждена Грамотой «за добросовестный труд и ответственное отношение к работе». Награду вручила Глава сельского поселения Гжельское Галина Николаевна Голинкова.

Коллектив ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» поздравляет Анну со столь значимой наградой и желает успехов и новых достижений в работе!

Где купить в Москве дешево глину,гипс,каолин,гончарный круг,глинозем,керамическую массу,порошок шамотный,турнетку,оборудование для керамики икерамической мастерской,муфельную печь для обжига керамики конечно в ООО"КЕРАМИКА ГЖЕЛИ".Гипс,глина,печь для обжига глины,экструдер для глины,гончарный круг,каолин,глинозем,порошок шамотный,мастихин,глинозем,керамическая масса,муфельная печь для обжига керамики и глины,печь для керамики,формовочный станок цена указана на сайте.Купить электрический профессиональный гончарный круг для взрослых недорого(дешево) в москве вы можете на нашем сайте.Также купить оборудование для керамики и керамической(гончарной)мастерской в Москве можно в ООО"КЕРАМИКА ГЖЕЛЬ"Купить товары для керамистов-лучшее соотношение цены и качества.Мы помогаем делать керамику!!!

Новость Новая поставка материалов и оборудования для стекла

Спешим сообщить о новинках в нашем ассортименте. Новое поступление товаров для работы со стеклом порадует начинающих мастеров и опытных специалистов. Более 50 новых позиций для работы в техниках: Фьюзинг,Лэмпворк,Тиффани.

12/04/2019

Новость Представляем Вам новую керамическую массу CG-Премиум.

Белая масса с низкой температурой обжига (1000-1100° С), предназначена для изготовления декоративной керамики. Благодаря высокой пластичности (23%) отлично подходит для работы на гончарном круге, набивки в гипсовые формы, тонкой ручной лепки.

08/04/2019
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.