Керамика Гжели
режим работы
EN

Техническая поддержка клиентов

Производственно-торговое предприятие ООО "КЕРАМИКА ГЖЕЛИ" обеспечивает текущее обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт, и в случае необходимости оказывает всем своим клиентам всестороннюю техническую поддержку. Вся наша работа направлена на сервис покупателей – от небольшой консультации по телефону до приезда специалиста от завода-изготовителя или фирмы КЕРАМИКА ГЖЕЛИ.

В рамках гарантийного обслуживания 22-23 августа 2016 года компания «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» организовала приезд в Россию Бернхарда Стеллэса (Bernhard Stelljes) – мастера по обслуживанию печей для обжига от компании Nabertherm, Германия. В результате работы немецкого специалиста был произведён гарантийный ремонт печи с выкатным подом Nabertherm модели W 660/HP 300, которая была поставлена клиенту нашей компанией в 2014 году.

Данная печь эксплуатируется при температуре 1300°С градусов и используется для второго (политого) обжига фарфоровых изделий. Владелец печи, ООО «Терра Керамос» - это известная фабрика по производству эксклюзивного высокохудожественного фарфора ручной работы. Каждое изделие этого предприятия является авторским и коллекционным, настоящим произведением искусства, поэтому художникам особенно важно иметь современное оборудование, ориентированное на изготовление керамики самого высокого качества.

При продаже оборудования компания «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» обеспечивает своих клиентов гарантией на поставленное оборудование и всесторонней техподдержкой.

Гипс,глина,печь для обжига глины,экструдер для глины,гончарный круг,каолин,глинозем,порошок шамотный,мастихин,глинозем,керамическая масса,муфельная печь для обжига керамики и глины,печь для керамики,формовочный станок цена указана на сайте

© Пресс-центр группы компаний ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Новость Инновационное оборудование ГК "Керамика Гжели" на ИнваЭкспо-2018

КРУГ-оворит Глина! О чём? О самом главном. Человечности в Человеке. Его вере в себя, в свои непознанные СПОСОБНОСТИ и интуитивно осознаваемые потенциальные ВОЗМОЖНОСТИ! Эффективные методики Арт-терапии и разностороннего развития, социальной реабилитации и адаптации инвалидов в обществе,

18/09/2018

Акция Осенняя акция на европейские печи для обжига!

Приобретите печь объемом до 70 литров производства Nabertherm, Rohde или Kittec и получите фурнитуру в подарок.

17/09/2018
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.