Керамика Гжели
Керамика Гжели
режим работы
EN

Раскатчик глины от ГК «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Даже небольшому производству по керамике необходимо оборудование для оптимизации рабочего процесса. Представляем Вашему вниманию Раскатчик глины (раскаточный стол) от отечественного производителя ООО «Научно-производственный центр керамики» (входит в состав группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»).

Раскатчик глины (раскаточный стол) со сменными пластинами КГ-1 предназначен для получения пластов из керамических материалов на основе глины. Раскатчик имеет самую большую рабочую поверхность рабочего стола по сравнению с аналогами (1180х670 мм). Вал (барабан) изготовлен из капролона, что полностью исключает попадание в керамическую массу ржавчины. Нижняя часть ножек стола имеет регулируемые опоры, что позволяет установить стол на поверхности пола устойчиво и по уровню.

Конструкция каркаса стола и устройство раскаточного механизма просты и надёжны. В процессе раскатывания керамической массы вал (барабан) перемещается по столу вручную, по натянутым стальным оцинкованным тросам. Регулировка толщины пласта глины осуществляется за счёт подкладываемой под вал (барабан) съёмной пластины (столешницы).

С характеристиками раскаточного стола можно ознакомиться в каталоге.

Стоит отметить невысокую стоимость оборудования в своём сегменте, а также короткие сроки доставки.

По вопросам приобретения и консультации обращайтесь по телефону +7 (499) 707-73-23 или пишите на email info@ceramgzhel.ru.

© Пресс-центр ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Новость Новые керамические массы

Керамические массы МКП-5 и CG/P

27/02/2024

Новость С Днем Защитника Отечества!

Поздравление с 23 февраля

22/02/2024
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.