Керамика Гжели
режим работы
EN

Работа компании «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» отмечена Председателем Московской областной Думы И. Ю. Брынцаловым

Работа компании «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» отмечена Председателем Московской областной  Думы И. Ю. Брынцаловым

21 июля 2017г. в КДЦ «Сатурн» в городе Раменское Сергей Акентьев, генеральный директор производственно-торгового предприятия ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» принял участие в торжественном собрании, посвященном Дню работников торговли.

Среди гостей были ветераны отрасли, люди, стоявшие у истоков формирования потребительского рынка в Раменском районе Подмосковья; активная, талантливая молодежь и их старшие коллеги, открывшие свое дело и работающие в сфере торговли уже на протяжении многих лет.

Первый заместитель главы Администрации Раменского муниципального района Подмосковья Николай Сергеевич Воробьев в обращении к собравшимся особо подчеркнул жизненно важную роль отрасли в экономике одного из самых динамично и успешно развивающихся районов Московского региона, колоссальном вкладе сферы потребительского рынка в развитие социально-значимых проектов.

Лучшие представители профессии, ветераны отрасли, социально активные и ответственные предприниматели, успешно развивающее свое дело даже в непростых условиях современной экономики, были награждены Благодарственными письмами, Почетными Знаками и Грамотами Главы Раменского муниципального района.

Коллективу производственно-торгового предприятия ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» было вручено Благодарственное письмо Председателя Московской областной Думы И. Ю. Брынцалова за достижение высоких результатов в профессиональной деятельности и в связи с Днём предпринимателя Московской области

Работа компании «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» отмечена Председателем Московской областной  Думы И. Ю. Брынцаловым
Работа компании «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» отмечена Председателем Московской областной  Думы И. Ю. Брынцаловым

Сергей Акентьев выразил благодарность за высокую оценку и рассказал о работе группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»:

- За многие годы мы собрали очень профессиональный коллектив: технологов, инженеров, конструкторов, менеджеров, специалистов в разных сферах деятельности предприятия. Большинство из них мои земляки, жители Гжели. У нас с пелёнок знают, что такое керамика. Наши предки из поколения в поколение передавали свой опыт ДЕЛАТЬ КЕРАМИКУ.

Сегодня мы передаём этот опыт всей России, от Камчатки до Калининграда. У нас много партнёров в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане. Это как крупные предприятия, так и небольшие детские студии керамики. Мы обобщаем опыт производства керамики многих стран мира. Сырьё, материалы и оборудование получаем из Европы, Китая, Америки, Индии и многих других стран мира. Научно-производственный Центр Керамики, входящий в группу компаний Керамика Гжели, активно работает в направлении импортозамещения. Нам нужны свои материалы, своё оборудование, наши Российские технологии.

Несмотря на кризис, фирма активно развивается. Это непросто. Но, как говорят, дорогу осилит идущий!

ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» является одним из известных, динамично развивающихся предприятий Раменского района Московской области, принимающим самое активное участие в реализации социально-значимых проектов региона.

Влада Мартемьянова.

Пресс-центр производственно-торгового предприятия ООО "КЕРАМИКА ГЖЕЛИ"

Новость Школа-студия керамики С.Акентьева приняла участие в фестивале "Берегиня Раменья"

Группа компаний "КЕРАМИКА ГЖЕЛИ" приняла участие в ежегодном творческом фестивале славянской культуры "Берегиня Раменья", который прошёл на территории сельского поселения Новохаритоновское 14 июля 2018 года. Невероятная атмосфера творчества захватила участников и гостей с первых минут пребывания на фестивале.

16/07/2018

Акция Приобретая гончарный круг летом, Вы экономите на доставке!

Порадуйте себя и своих близких, подарите летнее настроение и радость творчества!

02/07/2018
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.