Керамика Гжели
режим работы
EN

Льготный лизинг для малого и среднего предпринимательства

Уважаемые партнеры! Группа компаний "Керамика Гжели" представляет Вашему вниманию специальное предложение по льготному лизингу оборудования!

Информируем Вас, что Субъекты малого и среднего предпринимательства могут приобрести новое оборудование на условиях льготной финансовой аренды (лизинга) от 6% до 8% годовых

АО «Корпорация «МСП» в рамках Программы льготного лизинга оборудования совместно с регионами в 2017-2018 годах создано 4 региональные лизинговые компании (далее – РЛК): в Республике Татарстан, Республике Башкортостан, Республике Саха (Якутия) и Ярославской области.

Услугами РЛК могут воспользоваться все субъекты индивидуального и малого предпринимательства (далее – ИМП) вне зависимости от региона Российской Федерации.

Программа льготного лизинга предусматривает предоставление субъектам ИМП льготного финансирования сроком до 7 лет в размере от 3 млн до 200 млн рублей на приобретение промышленного и высокотехнологичного оборудования, а также оборудования для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции.

Ставки по лизинговым контрактам существенно ниже, чем в коммерческих организациях (речь идет именно о стоимости кредитного ресурса, а не лизинговом удорожании):

6% годовых для оборудования российского производства;

8% годовых для оборудования зарубежного производства.

Авансовый платеж по договору лизинга – не менее 10% от стоимости предмета лизинга. Субъекты МСП могут обратиться за получением лизинга как в РЛК, так и непосредственно в АО «Корпорация «МСП» (для предварительного анализа проекта достаточно направить анкету на электронный адрес rlk@corpmsp.ru ).

Форма анкеты, информационные материалы и контактные данные размещены на сайте АО «Корпорация «МСП» в разделе Финансовая поддержка / Лизинговая поддержка https://corpmsp.ru/finansovaya-podderzhka/lizingovaya-podderzhka/ .

Официальные сайты РЛК:

1.АО «Региональная лизинговая компания Республики Башкортостан» − https://rlcrb.ru/ ;

2.АО «Региональная лизинговая компания Республики Татарстан» − http://rlcrt.ru ;

3.АО «Региональная лизинговая компания Республики Саха (Якутия)» − https://mininvest.sakha.gov.ru/vzaimodejstvie-s-federalnymi-organami-vlasti/ao-korporatsija-msp/regionalnaja-lizingovaja-kompanija ;

4.АО «Региональная лизинговая компания Ярославской области» − http://mb48r.ru/registry/infr/oiv/42,5327574.

Новость КЕРАМГЛАСС = КЕРАМИКА + СТЕКЛО

Материалы и инструменты для работы со стеклом - теперь в нашем ассортименте!

14/12/2018

Новость Предновогодние отгрузки в регионы

Напоминаем, что транспортные компании ограничивают сроки приема грузов к перевозке с гарантированной доставкой в 2018 году.

06/12/2018
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.