Керамика Гжели
Керамика Гжели
режим работы
EN

Поступление гончарных кругов HSL Junior VS

Новая поставка – настольные гончарные круги HSL Junior VS (Германия). Настольный гончарный круг HSL Junior VS подходит как начинающим, так и профессиональным керамистам. Главным преимуществом является небольшая масса, компактность и вместе с тем, достаточно мощный двигатель для получения изделий до 250 мм высотой. Это преимущество позволяет использовать круг на выездных мастер-классах. Круг может использоваться в художественных и общеобразовательных школах. Он безопасен, экономичен. Высокие стенки корыта помогают избегать лишнего загрязнения.

Поступление гончарных кругов HSL Junior VS

Гончарный электрический профессиональный круг для взрослых купить недорого и оборудование для керамики и гончарной мастерской в Москве вы можете на нашем сайте в интернет-магазине. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам компании по телефону +7 (499) 707-73-23 или email: info@ceramgzhel.ru.

Новость Уважаемый Сергей Александрович!

Примите самые теплые и искренние поздравления с Днем Рождения! Желаем Вам дальнейших профессиональных достижений, реализации самых грандиозных проектов, успехов во всех начинаниях.

16/09/2020

Новость Керамические массы теперь в упаковке 5 кг!

17/07/2020
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.