Керамика Гжели
Керамика Гжели
режим работы
EN
 Уважаемые клиенты! В связи с нестабильностью курсов валют указанные на сайте цены не являются публичной офертой и могут быть откорректированы после оформления Вами заказа. Заказы на большинство керамических масс временно не принимаются. Розничный магазин продолжает работать в обычном режиме.

Поставка теплоизоляции и мелющих тел

Сегодня на склад производственно-торгового предприятия ООО «Керамика Гжели» поступили новые материалы из Китая, производства компании LUYANG и TECERA.

Новая поставка включает:

  1. Теплоизоляционный материал от LUYANG:
  2. Мелющие тела от TECER
    • Керамические шары оптимальны для тех случаев, когда требуется получить максимально тонкий помол. Причем допускается их эксплуатация и для осуществления сухого помола, и для выполнения коллоидного либо жидкого измельчения (выпуск лакокрасочных составов, стекла, изготовление цемента и так далее). Мелющие тела из керамики обладают рядом достоинств, такими как повышенная активность измельчения с гарантией малого загрязнения продукта, подвергаемого обработке, высокая износостойкость и др.

«Мы помогаем делать керамику!»

Гипс,глина,печь для обжига глины,экструдер для глины,гончарный круг,каолин,глинозем,порошок шамотный,мастихин,глинозем,керамическая масса,муфельная печь для обжига керамики и глины,печь для керамики,формовочный станок цена указана на сайте

Новость "СИННИЦА" 2022

18/05/2022

Новость С 1 мая!

28/04/2022
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.