Керамика Гжели
режим работы
EN

Новый партнёр HOTPOTS

Друзья, новым партнером производственно-торгового предприятия ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» стала фирма HOTPOTS из подмосковной Малаховки, занимающаяся производством керамической посуды в традициях многих стран мира. Здесь создают не просто посуду, но керамические порционные горшочки, из которых есть вкуснее и приятнее (само название HOTPOTS переводится как раз как «горячие горшки»).

Совсем скоро HOTPOTS планирует открыть ресторан быстрого питания, изюминкой которого станет еда, поданная в порционных керамических горшочках. Все блюда готовятся и подаются именно в такой посуде, прямо из которой и надо есть (исключение – горшочек для "Пити", из которого суп сначала переливается в глубокую тарелку). Под каждое блюдо разработан свой дизайн, каждый горшок имеет свое название, нанесённое на двух языках, на русском с одной стороны и на английском, с другой.

Кроме того, горшки отличаются по цвету, в зависимости от того на основе какого продукта приготовлено блюдо: коричневый для мяса, белый для курицы и зелёный для овощей. И ещё, что немаловажно, на каждом горшке есть название страны, откуда произошло это блюдо. Например, "Пити"- Азербайджан.

Коллектив ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» желает HOTPOTS всегда много гостей и в скором времени планирует посетить ресторан.

Где купить в Москве дешево глину,гипс,каолин,гончарный круг,глинозем,керамическую массу,порошок шамотный,турнетку,оборудование для керамики икерамической мастерской,муфельную печь для обжига керамики конечно в ООО"КЕРАМИКА ГЖЕЛИ".Гипс,глина,печь для обжига глины,экструдер для глины,гончарный круг,каолин,глинозем,порошок шамотный,мастихин,глинозем,керамическая масса,муфельная печь для обжига керамики и глины,печь для керамики,формовочный станок цена указана на сайте.Купить электрический профессиональный гончарный круг для взрослых недорого(дешево) в москве вы можете на нашем сайте.Также купить оборудование для керамики и керамической(гончарной)мастерской в Москве можно в ООО"КЕРАМИКА ГЖЕЛЬ"Купить товары для керамистов-лучшее соотношение цены и качества.Мы помогаем делать керамику!!!

Новость Школа-студия керамики С.Акентьева приняла участие в фестивале "Берегиня Раменья"

Группа компаний "КЕРАМИКА ГЖЕЛИ" приняла участие в ежегодном творческом фестивале славянской культуры "Берегиня Раменья", который прошёл на территории сельского поселения Новохаритоновское 14 июля 2018 года. Невероятная атмосфера творчества захватила участников и гостей с первых минут пребывания на фестивале.

16/07/2018

Акция Приобретая гончарный круг летом, Вы экономите на доставке!

Порадуйте себя и своих близких, подарите летнее настроение и радость творчества!

02/07/2018
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.