Керамика Гжели
режим работы
EN

Новинка! Шкаф управления нагревательными элементами

Керамисты знают, как важно контролировать температуру в печи при обжиге, ведь от теплового процесса зависит конечный результат изделия.

Предприятие «Научно-производственный центр керамики», входящее в группу компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ», разработало и изготовило для керамистов шкаф управления нагревательными элементами суммарной мощностью до 16 кВт.

В металлическом корпусе размещены автоматический выключатель 25А, контактор 25А, программатор, реле твёрдотельное и радиатор, соединённые в единую электрическую цепь. Вам останется только установить термопару и спирали и подключить блок управления к сети (220В).

Основные преимущества использования шкафа управления:

  • позволяет значительно облегчить процесс подключения печи к сети;
  • обеспечивает легкость и удобство установки режима обжига;
  • обеспечивает дополнительную электрозащиту при пользовании печью.

По вопросам консультации и приобретения обращайтесь по телефону +7 (499) 707-73-23 или info@ceramgzhel.ru. Ждём Вас в розничном магазине «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» по адресу: Россия, 140165, Московская область, Раменский район, сельское поселение Гжельское, пос.комбината стройматериалов-2, ул. Железнодорожная, стр. 1б.

©Пресс-центр «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Новость Школа-студия керамики С.Акентьева приняла участие в фестивале "Берегиня Раменья"

Группа компаний "КЕРАМИКА ГЖЕЛИ" приняла участие в ежегодном творческом фестивале славянской культуры "Берегиня Раменья", который прошёл на территории сельского поселения Новохаритоновское 14 июля 2018 года. Невероятная атмосфера творчества захватила участников и гостей с первых минут пребывания на фестивале.

16/07/2018

Акция Приобретая гончарный круг летом, Вы экономите на доставке!

Порадуйте себя и своих близких, подарите летнее настроение и радость творчества!

02/07/2018
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.