Керамика Гжели

Спецпредложение «комплект фурнитуры для печи в подарок»

Хотите организовать студию керамики для детей или взрослых? Или просто керамика – Ваше хобби?

Мы подготовили для Вас СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на печи для обжига NABERTHERM и ROHDE(Германия).

Сделайте заказ на печь ДЛЯ ОБЖИГА* в период с 16 мая по 30 июня и получите комплект фурнитуры в подарок!

* предложение распространяется на печи Nabertherm и Rohde объемом до 100 литров. Спешите, количество товара ограничено.

Где купить в Москве дешево глину,гипс,каолин,гончарный круг,глинозем,керамическую массу,порошок шамотный,турнетку,оборудование для керамики икерамической мастерской,муфельную печь для обжига керамики конечно в ООО"КЕРАМИКА ГЖЕЛИ".Гипс,глина,печь для обжига глины,экструдер для глины,гончарный круг,каолин,глинозем,порошок шамотный,мастихин,глинозем,керамическая масса,муфельная печь для обжига керамики и глины,печь для керамики,формовочный станок цена указана на сайте.Купить электрический профессиональный гончарный круг для взрослых недорого(дешево) в москве вы можете на нашем сайте.Также купить оборудование для керамики и керамической(гончарной)мастерской в Москве можно в ООО"КЕРАМИКА ГЖЕЛЬ"Купить товары для керамистов-лучшее соотношение цены и качества.Мы помогаем делать керамику!!!

Новость Раскатчик глины от ГК «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Представляем Вашему вниманию Раскатчик глины (раскаточный стол) от отечественного производителя ООО «Научно-производственный центр керамики».

10/08/2017

Новость Новая поставка материалов и оборудования

Информируем о новой поставке из Европы. Склад пополнили такие модели печей как Kittec, ROHDE, Nabertherm. Каждая печь поставляется с терморегулятором и набором фурнитуры.

09/08/2017
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.