Керамика Гжели
Керамика Гжели
режим работы
EN

Компания «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» вошла в «Книгу Почета» за 2016 год

ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» включено во Всероссийский реестр организаций за активное участие в социально-экономическом развитии региона, субъектов Федерации и муниципальных образований «Книга Почета» за 2016 год.

Для справки: Всероссийский Реестр организаций, предприятий, учреждений, индивидуальных предпринимателей, активно участвующих в социально-экономическом развитии субъектов Федерации и муниципальных образований «Книга Почёта» является общедоступным информационным ресурсом (базой данных), включающим в себя поадресный перечень всех государственных, муниципальных и частных организаций, предприятий и учреждений, их филиалов, а также предпринимателей, деятельность которых является экономически эффективной и социально значимой. Данный информационный ресурс способствует расширению информационной открытости общества и обеспечивает право граждан, организаций и органов власти на доступ к информации о лучших организациях, предприятиях и учреждениях, работающих на благо своего района, города, региона и России в целом.

Узнать какая цена на следующие товары вы можете узнать на нашем сайте:гипс,глина,печь для обжига глины,экструдер для глины,гончарный круг,каолин,порошок шамотный,мастихин,глинозем,керамическая масса,муфельная печь для обжига глины и керамики,лабораторная мельница.

© Пресс-центр ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Новость Уважаемый Сергей Александрович!

Примите самые теплые и искренние поздравления с Днем Рождения! Желаем Вам дальнейших профессиональных достижений, реализации самых грандиозных проектов, успехов во всех начинаниях.

16/09/2020

Новость Керамические массы теперь в упаковке 5 кг!

17/07/2020
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.