Керамика Гжели
режим работы
EN

"Керамика Гжели" участвует в проекте Урса Фишера Yes

Производственно-торговое предприятие ООО "Керамика Гжели" участвует в проекте Урса Фишера Yes. Грандиозный и масштабный проект, посвященный современному искусству. Компания осуществляет поставки высококачественной глины для уникального творческого процесса, в котором уже приняли участие тысячи людей. Это действительно, беспрецедентный пример коллаборативного творчества, то есть соавторства, а также знакомства с уникальным природным материалом. 

Подробнее узнать о проекте Вы можете на сайте нашего партнёра НП "ПНПР"

Где купить в Москве дешево глину,гипс,каолин,гончарный круг,глинозем,керамическую массу,порошок шамотный,турнетку,оборудование для керамики икерамической мастерской,муфельную печь для обжига керамики конечно в ООО"КЕРАМИКА ГЖЕЛИ".Гипс,глина,печь для обжига глины,экструдер для глины,гончарный круг,каолин,глинозем,порошок шамотный,мастихин,глинозем,керамическая масса,муфельная печь для обжига керамики и глины,печь для керамики,формовочный станок цена указана на сайте.Купить электрический профессиональный гончарный круг для взрослых недорого(дешево) в москве вы можете на нашем сайте.Также купить оборудование для керамики и керамической(гончарной)мастерской в Москве можно в ООО"КЕРАМИКА ГЖЕЛЬ"

Новость Инновационное оборудование ГК "Керамика Гжели" на ИнваЭкспо-2018

КРУГ-оворит Глина! О чём? О самом главном. Человечности в Человеке. Его вере в себя, в свои непознанные СПОСОБНОСТИ и интуитивно осознаваемые потенциальные ВОЗМОЖНОСТИ! Эффективные методики Арт-терапии и разностороннего развития, социальной реабилитации и адаптации инвалидов в обществе,

18/09/2018

Акция Осенняя акция на европейские печи для обжига!

Приобретите печь объемом до 70 литров производства Nabertherm, Rohde или Kittec и получите фурнитуру в подарок.

17/09/2018
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.