Керамика Гжели

ГК «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» примет участие в образовательном форуме

Производственно-торговое предприятие ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» станет участником Образовательного форума для специалистов дополнительного образования, внеурочной, культурно-досуговой деятельности “ДОСТОЯНИЕ РОССИИ. НАРОДНАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА – ДЕТЯМ”, который пройдёт со 2 по 4 ноября 2017г. в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

Специалисты компании «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» представят свои лучшие товары, сырье и материалы для работы с керамикой. Среди них гжельская гончарная глина, глина для лепки, гончарные круги Shimpo и HSL, электрические печи европейских компаний Nabertherm, Rohde, Kittec, глазури и ангобы для росписи керамических изделий производства ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ». Все товары можно будет не только посмотреть, но и оценить в работе на мастер-классах.

Руководителем проекта группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» будет представлена комплектация школы керамики для детей от 3-х лет. У посетителей форума будет возможность увидеть наглядный пример мастерской керамики, возможные варианты комплектации, получить консультацию специалистов в полном объёме, а также ознакомиться с ценовой политикой компании.

Художник-керамист, профессиональный гончар Валентин Криворотов (мастерская «Ателье керамики», Гжель) проведет мастер-классы для всех желающих, продемонстрирует основные приёмы лепки на гончарном круге от крынки до вазы размером более 50 см, а также расскажет о техниках декорирования по сырому изделию. Участники мастер-класса смогут забрать с собой свои творения и доработать их в удобное время. Также мастер представит свои авторские изделия, выполненные в таких сложных техниках декорирования как Мокка Дифьюжн, чернолощение и другие.

У посетителей форума будет возможность познакомиться с гжельской художницей Натальей Честных-Zайцевой (мастерская «ChezaiArt», Гжель), которая проведёт мастер-классы по гжельской росписи, написанию традиционного гжельского цветка кобальтом. Роспись одним цветом лишь на первый взгляд кажется несложной, но в действительности один цвет обладает различными оттенками (тона и полутона), благодаря которым художник создаёт сложные переходы и добивается объёма. Наталья Честных-Zайцева за долгие годы учёбы и работы на керамическом предприятии дополнила гжельскую розу. Это та самая роза, но вот детали вокруг нее, лепестки добавляют ей особого шарма, словно кисть в руках художника мягко плыла по утелю. Вам обязательно стоит это увидеть.

Мы приглашаем всех посетить форум и заглянуть в зону группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»!

Дата проведения: 2 - 4 ноября 2017 года

Место проведения: г. Москва, Краснопресненская наб., 14, павильон № 5, зал 3, Зона №2. (направо от главного входа в павильон).

©Пресс-центр «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Новость Новинка! Наборы форм для литья

Поступили в продажу наборы форм для литья.

11/12/2017

Новость График работы в предпраздничные дни в декабре

Офис, магазин и склад группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» работают в предпраздничные дни по следующему графику...

08/12/2017
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.