Керамика Гжели

ГК «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» посетила «4ceramics 2017»

12 ноября 2017г. представители производственно-торгового предприятия ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» посетили один из самых ярких фестивалей в Москве, посвященных керамике «4ceramics 2017». Фестиваль собрал на одной площадке более 40 керамистов, которые представили свои лучшие работы. Среди участников мастерские керамики и керамисты региона Гжели Safronenkov D-art'e, Юдина Василиса, Sergamika и другие, которые уже много лет являются постоянными покупателями группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ». Скульпторы, художники, гончары, ценители искусства керамики собрались на пространстве завода «Кристалл», чтобы узнать о тенденциях в керамике, обменяться опытом и знаниями, познакомиться с поставщиками, найти исполнителей проекта.

Менеджерам компании ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» удалось познакомиться со всеми участниками и их работами. Одними из важных вопросов для обсуждения стали: какие массы используют керамисты для своего творчества, предпочтения в декорирующих материалах (пигменты, глазури, ангобы), а также оборудование для обжига изделий. Многие художники подчеркнули качество керамической массы МКФ-2 и traditional Parian Body, а также глазури от лаборатории производственно-торгового предприятия ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ». Некоторые вопросы касались новых услуг от компании группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» - программа «Trade In», «гончарный круг в аренду» и «ремонт оборудования», которые актуальны для многих керамистов.

Подобные мероприятия популяризируют искусство керамики, являются площадкой для общения художников, позволяют улучшить знания и выйти на новый уровень осознанности материала. Благодарим организаторов за столь интересное и увлекательное мероприятие фестиваль-маркет «4ceramics». Ждём новых встреч.

Инга Янышева

©Пресс-центр «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Новость График работы в предпраздничные дни в декабре

Офис, магазин и склад группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» работают в предпраздничные дни по следующему графику...

08/12/2017

Новость Выставка «АБИЛИМПЕКС-2017» прошла при участии ГК «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

«КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» выступила с инициативой включить в будущем году на «АБИЛИМПЕКС-2018» номинацию по керамике, и уже начата работа с оргкомитетом в этом направлении

06/12/2017
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.