Керамика Гжели
Керамика Гжели
режим работы
EN

ГК «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» оказывает помощь учебным заведениям

Группа компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» оказывает благотворительную помощь не только керамическим мастерским и для людей с ограниченными возможностями, но и общеобразовательным учреждениям.

В июле 2017 года в компанию пришло письмо от директора школы Натальи Васильевны Гребенниковой с просьбой оказать материальную помощь МОУ Речицкой средней школы по частичной комплектации мебелью некоторых классов. Руководителем группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» Сергеем Александровичем Акентьевым незамедлительно было принято решение оказать помощь. В короткие сроки удалось осуществить закупку необходимой мебели и подготовить кабинеты к новому учебному году.образовательного процесса, что является залогом успешной деятельности учебных заведений.

Положительный ответ по оказанию помощи также получила директор Муниципального Дошкольного образовательного учреждения Детский сад №37 Татьяна Григорьевна Моисеева. Детскому саду требовалась замена двери, установка которой была произведена в короткие сроки.образовательного процесса, что является залогом успешной деятельности учебных заведений.

Компания «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» продолжает оказывать содействие в совершенствовании материально-технической базы образовательных учреждений, способствует улучшению условий для образовательного процесса, что является залогом успешной деятельности учебных заведений.

©Пресс-центр «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Новость Новые керамические массы

Керамические массы МКП-5 и CG/P

27/02/2024

Новость С Днем Защитника Отечества!

Поздравление с 23 февраля

22/02/2024
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.