Керамика Гжели
режим работы
EN

Деревянный гончарный круг от ГК «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

ООО «Научно-производственный центр керамики» (входит в состав группы компаний «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ») постоянно расширяет и совершенствует ассортимент выпускаемой продукции. Представляем вашему вниманию деревянный гончарный круг, предназначенный для формовки вручную изделий из глины.

Главным преимуществом гончарного станка является простота использования. Оборудование приводится в действие механически с помощью ножного круга и позволяет полностью контролировать скорость вращения гончарного диска. Есть возможность придать именно ту скорость, которая необходима на конкретном этапе формования изделия. Диск изготовлен из нержавеющей стали, что на 100% исключает попадание ржавчины в глину, тем самым уменьшая брак при обжиге. Деревянный каркас пропитан влагостойкой жидкостью и покрыт влагостойким лаком.

Отсутствие необходимости в электропитании и компактность транспортировки позволяет использовать гончарный станок на выездных мероприятиях (фестиваль, ярмарка и др.) для проведения мастер-классов или шоу по гончарному искусству.

Стоит также отметить деревянный каркас гончарного станка, сконструированный в ретро-стиле, и напоминающий об истоках древнего ремесла. Кроме того, обращаем внимание на цену, сопоставимую со стоимостью электрических гончарных кругов, что позволяет приобрести гончарный круг для работы как начинающему, так и профессиональному мастеру.

По вопросам приобретения и консультации обращайтесь по телефону +7 (499) 707-73-23 или пишите на email info@ceramgzhel.ru.

© Пресс-центр ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Новость Прошли бизнес-встречи на выставке Ceramitec-201

В ходе переговоров с нашими постоянными зарубежными партнерами обсуждались текущие вопросы сотрудничества, новинки в ассортименте поставляемых товаров.

24/04/2018

Новость «Ангелочки» новая коллекция гипсовых форм

Предлагаем Вам создать своего ангела на основе гипсовых форм для литья из коллекции «Ангелочки».

23/04/2018
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.