Керамика Гжели
режим работы
EN

Браво, Мастерам!

ООО «Керамика Гжели» выступила Генеральным Партнером Первого открытого Фестиваля Российской керамики, состоявшегося в рамках мероприятий, посвященных 90 Летию города Раменское 11 июня 2016 года. На фестивальной площадке собрались керамисты из Гжели, Скопина, Суздаля, Ярославля, Москвы. Настоящей изюминкой Фестиваля стал яркий и незабываемый Чемпионат гончаров. 8 мастеров гончарного искусства соревновались в профессиональном мастерстве. Все оборудование и материалы для чемпионата были предоставлены ООО «Керамика Гжели»

Узнать более подробную информацию и посмотреть фотоотчёт можно на сайте НП НПНР.

Где купить в Москве дешево глину,гипс,каолин,гончарный круг,глинозем,керамическую массу,порошок шамотный,турнетку,оборудование для керамики икерамической мастерской,муфельную печь для обжига керамики конечно в ООО"КЕРАМИКА ГЖЕЛИ".Гипс,глина,печь для обжига глины,экструдер для глины,гончарный круг,каолин,глинозем,порошок шамотный,мастихин,глинозем,керамическая масса,муфельная печь для обжига керамики и глины,печь для керамики,формовочный станок цена указана на сайте.Купить электрический профессиональный гончарный круг для взрослых недорого(дешево) в москве вы можете на нашем сайте.Также купить оборудование для керамики и керамической(гончарной)мастерской в Москве можно в ООО"КЕРАМИКА ГЖЕЛЬ"Купить товары для керамистов-лучшее соотношение цены и качества.Мы помогаем делать керамику!!!

Новость Компетенция «Гончарное дело» в рамках чемпионата "Абилимпикс"

30 октября 2018 года в г. Королёв Московской области на базе Межрегионального центра компетенций — Техникум имени С.П. Королева состоялся конкурс по презентационной компетенции «Гончарное дело» в рамках Регионального чемпионата «Абилимпикс».

31/10/2018

Новость Льготный лизинг для малого и среднего предпринимательства

Уважаемые партнеры! Группа компаний "Керамика Гжели" представляет Вашему вниманию специальное предложение по льготному лизингу оборудования! Информируем Вас, что Субъекты малого и среднего предпринимательства могут приобрести новое оборудование на условиях льготной финансовой аренды (лизинга) от 6% до 8% годовых

01/10/2018
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.