Керамика Гжели
режим работы
EN

Благотворительная деятельность ГК "КЕРАМИКА ГЖЕЛИ"

Компания ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» продолжает свою благотворительную деятельность, помогая воплощать мечты в реальность, осуществлять задуманное и творить неповторимое.

В самой середине лета 15-16 июля 2017 года при поддержке производственно-торгового предприятия ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» состоялся интерактивный фестиваль искусств Почаинский «Чернозём» 2017 в Нижнем Новгороде. «Чернозём» - это название интерактивного фестиваля искусств, гости которого автоматически становились участниками и творцами, то есть не только зрителями и слушателями, но художниками, строителями, игроками, дегустаторами, музыкантами и даже актерами!

Благотворительная деятельность ГК
Благотворительная деятельность ГК
Благотворительная деятельность ГК
Благотворительная деятельность ГК

В центре базарной площади культурного центра Почаина развернулось театрализованное действо: торговцы в исторических костюмах, кузнецы, девицы в сарафанах, зазывалы, коробейники и ресторанный дворик. На Кремлевском дворе развернулась грандиозная арт-мастерская. Здесь можно было порисовать лошадок вместе с московским художником Garry Zooh, построить город из глины с Митрой Нижегородским, стать участником живой картины. А также гости приняли участие в мастер-классах, игротеке, фотозоне. На фестивальной сцене Гостевого двора прошла обширная концертная программа разных направлений от русской рок-музыки до ирландской плясовой; также выступали коллективы с национальными танцами, театры пластики и огня. А вечером все участники посетили кинотеатр под открытым небом.

Благотворительная деятельность ГК
Благотворительная деятельность ГК
Благотворительная деятельность ГК

В рамках благотворительности компанией «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» была предоставлена керамическая масса МКФ-2 и ШМ-2П для интерактивной площадки «строим город из глины» с Митрой Нижегородским. Гости фестиваля с удовольствием погрузились в творческую атмосферу, создавая удивительные изделия из глины.

Фестиваль неформатного искусства «Чернозём»-это некоммерческий проект, основанный на творческой мотивации всех участников мероприятия, он проходит с целью выражать красоту души в общем пространстве.

© Пресс-центр ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Новость Школа-студия керамики С.Акентьева приняла участие в фестивале "Берегиня Раменья"

Группа компаний "КЕРАМИКА ГЖЕЛИ" приняла участие в ежегодном творческом фестивале славянской культуры "Берегиня Раменья", который прошёл на территории сельского поселения Новохаритоновское 14 июля 2018 года. Невероятная атмосфера творчества захватила участников и гостей с первых минут пребывания на фестивале.

16/07/2018

Акция Приобретая гончарный круг летом, Вы экономите на доставке!

Порадуйте себя и своих близких, подарите летнее настроение и радость творчества!

02/07/2018
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.