Керамика Гжели
режим работы
EN

«Керамику Гжели» посетил партнёр из Китая

Производственно-торговое предприятие ООО "КЕРАМИКА ГЖЕЛИ" сотрудничает со многими компаниями, работающими в сфере керамики – как российскими, так и иностранными. В настоящее время нашими зарубежными партнерами являются около двадцати фирм, от которых производятся регулярные поставки оборудования, сырья и материалов как для начинающих керамистов и творческих студий, так и для крупных производственных предприятий.

В последние летние дни «Керамику Гжели» посетил партнёр из Китая - фирма «LUYANG ENERGY-SAVING MATERIALS CO., LTD.». На встрече специалисты компании David Zhu и Bevis Hou представили новую линейку своей продукции. Участники переговоров обсудили текущие вопросы и перспективы сотрудничества.

Компания LUYANG успешно работает на мировом рынке более 30 лет и является крупнейшим в Азии заводом по производству огнеупорных теплоизоляционных материалов. Годовой объём поставок керамических волокон превышает более 200 000 тонн.

LUYANG теплоизоляция
LUYANG теплоизоляция
LUYANG теплоизоляция
LUYANG теплоизоляция
LUYANG теплоизоляция

Покупателям «Керамики Гжели» марка LUYANG известна по качественным огнеупорным и теплоизоляционным футеровочным материалам, таким как маты, лента, шнуры и бумага из керамического волокна. В будущем мы планируем расширять виды продукции, представленной от этого поставщика.

Хотелось бы отметить, что помимо широкого ассортимента продукции, имеющегося в постоянном наличии на складе, «Керамика Гжели» готова также поставлять материалы по специальным заказам клиентов.

Гипс,глина,печь для обжига глины,экструдер для глины,гончарный круг,каолин,глинозем,порошок шамотный,мастихин,глинозем,керамическая масса,муфельная печь для обжига керамики и глины,печь для керамики,формовочный станок цена указана на сайте

Новость Новые оригинальные оттенки эффектарных глазурей

Не содержат свинец, пригодны для декорирования изделий хозяйственно-бытового назначения.

23/05/2018

Новость Мастер-класс по гончарному делу на фестивале «Многоголосье»

Неизменно живой, активный и всё возрастающий ИНТЕРЕС у гостей, участников Фестиваля «Многоголосье», взрослых и детей, к Глине и Гончарному искусству пробуждается! Растет и крепнет, благодаря Великолепным мастер-классам Школы-студии керамики Сергея Акентьева.

23/05/2018
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.