Керамика Гжели
режим работы
EN

«КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» оказала помощь Мглинской школе-интернату

ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» ведет благотворительную деятельность с самого начала основания компании (с 2001 года), помогает школам, детским домам, мастерским, предоставляя сырьё, материалы и оборудование для производства керамики.

Деятельность компании способствует приобщению детей и взрослых, а также людей с ограниченными возможностями к искусству, занятиям декоративно-прикладным творчеством, знакомству с народно-художественными промыслами России, призывает к самовыражению.

ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» регулярно оказывает материальную помощь учебным заведениям в ремонте помещений, приобретении мебели, концертной одежды, видео- и аудиоаппаратуры и т.п.

В октябре 2017 г. предприятие оказало поддержку Государственному бюджетному образовательному учреждению «Мглинская школа-интернат» (Россия, Брянская обл., г. Мглин, ул. Пригородная, д. 1, официальный сайт). Учебному заведению для занятий на гончарном круге была подарена гончарная красная глина, а для занятий лепкой - керамическая масса БСТ-1. Теперь школьники смогут попробовать свои силы в области керамики, изучить основные техники лепки и декорирования изделий и почувствовать себя настоящими керамистами.

Генеральному директору Сергею Акентьеву и всему коллективу компании ООО «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ» от имени ГБОУ «Мглинская школа-интернат» было вручено Благодарственное письмо с тёплыми словами признательности за поддержку и искренними пожеланиями успехов в работе.

Творите «добро» и оно обязательно к Вам вернётся!

Инга Янышева

©Пресс-центр «КЕРАМИКА ГЖЕЛИ»

Новость Связаться с нами стало удобнее!

Уважаемые партнеры! Для Вашего удобства с сегодняшнего дня мы подключили дополнительный бесплатный телефонный номер 8 800 511 10 06.

14/02/2019

Акция «Дарим подарки к весенним праздникам!»

В преддверии предстоящих весенних праздников Вы можете получить вместе с заказом приятный и полезный подарок!

08/02/2019
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.