Мы продолжаем работать для вас!

Уважаемые партнеры!

Пандемия коронавируса серьезно повлияла и продолжает оказывать влияние на множество людей, на все города и страны, а также компании по всему миру.

Группа компаний КЕРАМИКА ГЖЕЛИ, как и многие другие организации, не могла остаться в стороне от сложившейся ситуации. Принимая во внимание обращение Президента, а также распоряжения Губернатора Московской области, мы приняли решение временно закрыть розничный магазин в Гжели.

При этом наш интернет-магазин работает в прежнем режиме: мы продолжаем принимать и обрабатывать Ваши заказы и организовывать доставку настолько оперативно, насколько это возможно в сложившейся ситуации.

Напоминаем, что оформление заказов через интернет - это быстро, просто и безопасно. Это позволит Вам оставаться дома, не рискуя своим здоровьем и здоровьем своих близких.

Мы хотим заверить вас, что делаем все возможное вне зависимости от внешних обстоятельств — наша компания продолжит осуществлять надежный профессиональный сервис, чтобы у вас оставалось больше времени на творчество, работу, домашние дела.

Спасибо, что остаетесь с нами!

С уважением,

Группа компаний Керамика Гжели.

Новость Поздравляем с майскими праздниками!

Режим работы в праздничные дни Наш офис и склад работают по следующему графику:

28/04/2020

Новость Гончарный круг у вас дома!

Давно хотели попробовать себя в гончарном искусстве? Или усовершенствовать свои навыки? Возьмите гончарный круг в аренду!

22/04/2020
0
0
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.